Отзывы

Галина18 июля 2017
Очень довольна сервисом - спасибо за вашу работу! Самовывоз день-в-день - это удобный для меня формат покупки. Всегда все есть - я уверена, что куплю любые пакеты, которые мне понадобятся, в любой момент. Уже с прошлого года я ваш постоянный покупатель.
Администратор18 июля 2017
Галина, спасибо за отзыв. Приятно с Вами работать!
Елена17 июля 2017
Спасибо всей вашей команде. Вы большие молодцы. Все очень оперативно, точно и за смешные цены, буду пользоваться услугами только Вашей компании и порекомендую ее всем своим знакомым. Еще раз спасибо.
Администратор17 июля 2017
Елена, спасибо Вам большое! очень приятно!
Виктория16 июля 2017
Заказываю уже не первый раз. Довольна осталась отношением к клиентам, оперативностью доставки, до Калининграда доставили за 3-4 дня, позвонили, сообщили о доставке. Спасибо. Буду еще заказывать. Одно неудобство в том, что есть товары, минимальный заказ количества которых большой для меня, я бы заказала по количеству меньше товара, но больше по ассортименту (я о полиэтиленовых пакетах). Еще раз, спасибо!
Администратор16 июля 2017
Виктория, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов.
Михаил14 июля 2017
Заказ получили, все оперативно, молодцы.
Администратор14 июля 2017
Михаил, спасибо за отзыв.
Владислав 11 июля 2017
Все получил оперативно,как в пред идущие заказы.
Администратор11 июля 2017
Владислав, спасибо)
Марина11 июля 2017
Большое спасибо! Отличная работа менеджеров, оперативно получила счет.
Администратор11 июля 2017
Марина, спасибо за отзыв!
елена10 июля 2017
спасибо за скорость и четкость в работе
Администратор10 июля 2017
Елена, спасибо!
Юлия7 июля 2017
Очень довольна заказом. Приобретала почтовые коробки и пластиковые конверты. У меня свой интернет-магазин и это позволило мне существенно сэкономить деньги заказчиков на почтовой пересылке. Качество отличное, а цены самые приятные, которые мне удалось найти в инете. Спасибо!
Администратор7 июля 2017
Юлия, спасибо за отзыв! Приятно с Вами работать.
Юрий Аверков7 июля 2017
Давно сотрудничаю с pack24.ru всегда качественное и оперативное обслуживание, цены очень приемлемые, радует то что товар высылается малыми партиями. Всё всегда доходит без проблем. Очень рад иметь такого партнёра.
Администратор7 июля 2017
Юрий, спасибо за отзыв. очень рады, что Вы с нами. Ждем новых заказов!
Лариса Курочка5 июля 2017
Хороший сайт, нет минимального заказа, что очень хорошо! Оперативно ответили, предложили более выгодную по цене доставку. Мне понравилось.
Администратор5 июля 2017
Лариса, спасибо за отзыв. Как всегда стремимся быть лучшими.

Оставить отзыв