Технические ткани - новинка

Технические ткани - новинка

Интернет-гипермаркет Pack24.ru постоянно проводит работу по расширению ассортимента. И рад предложить Вам ТЕХНИЧЕСКИЕ ТКАНИ. 

Технические ткани — это материалы, которые выполняют определённую функцию и используются по специальному назначению. Могут производиться из полностью натурального, синтетического или минерального сырья, бывают смесовые. Плотность и тип переплетения могут быть разнообразными, преимущественно используют самое простое — полотняное.Они устойчивы к механическому, химическому и тепловому воздействию, прочные и износостойкие. Свойства и назначение обычно зависят от вида материала, который входит в их состав. Состав, в зависимости от назначения, может быть совершенно разным. Бывают ткани из 100% хлопка, 100% синтетики или смесовые ткани (смесь различных материалов) в различном соотношении. Также в составе может быть лен, джут (такие ткани как брезент и мешковина).

Технические ткани, как и любые другие выпускаются согласно технической документации, например согласно определенным ГОСТам. Зачастую таким тканям присваиваются определенные артикулы, которые указывают на точные характеристики продукции. Это важно, так как порой ткань должна иметь определенные характеристики и никакие другие.

В Pack24 Вы сможете приобрести:

1. Полотно вафельное

Вафельное полотно, которое иногда называют вафельная ткань, является качественным обтирочным материалом. Им можно протирать не только грязь и жидкости, но и вытирать руки, лицо. Из отбеленного вафельного полотна также шьют бюджетные полотенца, которые широко используются на производствах, железной дороге. Название вафельное полотно получило благодаря клетчатой структуре, из-за чего имеет сходство с известным кондитерским изделием. Вафельное полотно изготавливается из 100% хлопка, благодаря чему оно очень хорошо впитывает влагу, удерживает на своей поверхности пыль, грязь и мелкий мусор. Обладает самой высокой гигроскопичностью. Не оставляет разводов и ворса на протираемых поверхностях. Подходит для деликатной уборки важных предметов и стекла.

2. Нетканное холстопрошивное полотно (белое и цветное)

Нетканое полотно — это очень качественная техническая ткань. Это достаточно толстый нетканый материал. Благодаря своей рыхлой структуре холстопрошивное полотно является хорошим теплоизолирующим материалом. ХПП представляет собой нетканый массив волокон, который скреплен через промежутки швами. Производство нетканого полотна начинается с измельчения текстильного сырья (хлопка), после этого пухообразную основу превращают в равномерный пласт при помощи раскатывания. Этот пласт в дальнейшем прошивается зигзагообразными строчками. 

Нетканное холстопрошивное полотно обладает следующими качествами: многократное использование, прекрасная впитываемость жидкостей, высокое пылепоглощение, подходит как для сухой, так и для влажной уборки. В производстве холстопрошивное полотно используется для протирки деталей, инструментов, оборудования, в автосервисах и лабораториях. Используется для теплоизоляции трубопроводов.

3. Неткол

Неткол представляет собой махровую ткань из 100 % хлопка. Это обтирочный и уборочный материал, который отлично впитывает влагу и прочный по своему свойству. Неткол используют для мытья стекол, стен и полов, так же его применяют для обтирки оборудования от грязи и масел. Материал замечательно впитывает в себя воду. Неткол очень легко отжимается, и к тому же не оставляет после себя на поверхностях волокон. Отлично подходит предприятиям общепита, используется в школах и детских садах, применяется на производстве.

4. Мешковина 

Грубая прочная ткань, вырабатываемая из толстой пряжи полотняным переплетением нитей.  Пряжа для мешковины изготовляется из грубостебельных (жёстких лубяных) волокон: джута, кенафа,  канатника, конопли и т. п. Мешковина используется для изготовления мешков, грубой одежды, грубых фильтров для воды и технических жидкостей, и как упаковочная ткань.

5. Ветошь 

Это обтирочный материал, который хорошо подходит для удаления различных загрязнений, масел, пыли, рихтовки поверхности, очищения поверхности под покраску и многого другого. Этот материал обладает отличными свойствами присущими только хлопчатобумажной ткани.Она производится из отходов текстильного производства, обрезков швейного производства или вторично используемого текстиля.

С полным ассортиментом Вы сможете ознакомиться на pack24.ru или позвонить по телефону 8-800-700-56-83.