Расширение ассортимента по наполнителям для коробок

Расширение ассортимента по наполнителям для коробок

Любимые клиенты.
Интернет-гипермаркет Pack24. ru рад сообщить Вам о расширении ассортимента по бумажному наполнителю для коробок.

Наполнитель-это весьма востребованный, надёжный и успешно используемый материал для упаковки. Он подходит для обеспечения защиты и создания декорации совершенно различным товарам, предметам, вещам, сувенирам и подаркам. Может выполнять декоративную функцию. Насыпной упаковочный наполнитель подходит для заполнения им пустот в коробках и фиксации посылок перед их почтовой отправкой на дальние расстояние. Будьте уверены, что с ним ваши отправления доедут до получателя посылки в целости и сохранности.

Насыпная упаковка стоит не дорого и производится из различных лёгких материалов. По типу упаковочный материал бывает: бумажный (бумажная стружка), пенопластовый (в форме гранул, шариков, хлопьев, крошки), из гофрокартона (в виде стружки), поролоновый (резаный поролон), пенопакеты. При упаковке посылок, отправляемых по почте, упаковочный наполнитель амортизирует удары, защищает предметы от тряски возникающей в процессе транспортировки. Вес посылки, заполненной насыпным материалом, не будет увеличен, а сам груз будет надёжно защищён.

Способ применения насыпной упаковки очень прост. На дно пустой коробки засыпается слой любого упаковочного наполнителя небольшой толщины, затем в неё помещается сам предмет, далее все оставшиеся пустоты и верхняя часть до горлышка сверху и с боков заполняются гранулами до конца, чтобы не оставалось пустых мест и вещь внутри не перемещалась и не соприкасалась с коробкой.

В нашем интернет-магазине вы можете купить:

   • Пенопластовый наполнитель.

 Пенопластовые гранулы-это один из самых надежных способов упаковки. Не портятся и не меняют своей формы при изменении температуры окружающей среды, могут многократно использоваться. Любой ценный груз, зафиксированный в коробке при помощи такого наполнителя, не смещается от тряски и падений при пересылке и транспортировке. 

   • Бумажный наполнитель

Бумажный наполнитель:  представляет собой тонко нарезанные целлюлозные полосы. Их изготавливают из разных видов бумаги: простой офсетной, цветной различных оттенков, крафт-бумаги, дизайнерской, папирусной бумаги тишью, папируса, гофрокартона. Иногда смешивают разные типы полосок для достижения наилучшего результата. Используется не только для упаковки коробок, благодаря широчайшему количеству возможных расцветок упаковочный наполнитель из бумаги сегодня нашёл применение для творчества, украшения и декора товаров, применяется стружка при оформлении подарков, создании букетов, при продаже косметики, в корзинах с подарочными наборами, для алкогольной продукции и новогодних игрушек.

С полным ассортиментом Вы можете ознакомится на нашем сайте Рack24.ru 
Получить дополнительную консультацию можете позвонив нам по телефону: 8 800 700 56 83 или написать на эл. почту: sales@pack24.ru