Из чего делают вакуумные пакеты.
Вакуумные пакеты повсеместно используются для упаковки, хранения и транспортировки продуктов питания. Данный вид упаковки отличаются устойчивостью к негативным воздействиям извне и гарантируют качественную защиту содержимому.
Характеристики товара:
• Стойкость на прокол и разрыв, воздухонепроницаемость;
• Обеспечение сохранности вкуса, аромата и качества продукта;
• Прозрачность, обеспечивающая потребителю доступ к содержимому;
• Подходит для готовой и свежей продукции;
• Пригодны для промышленных и бытовых вакуумных упаковщиков;
• Может быть изготовлен из комбинации материалов РЕТ/РЕ, РА/РЕ или ОРА/РЕ.
Материал PET/PE
Материал состоит из термопластика полиэтилентерефталата (PET) и полиэтилена (PE). Чем больше процент PE в составе, тем плотнее и прочнее вакуумный пакет. Для упаковки продуктов обычно используют пакеты толщиной 60 мкм (12 PET/45 PE), 80 мкм (12 PET/65 PE), 100 мкм (12 PET/85 PE) и 120 мкм (12 PET/105 PE). Материал часто применяется для замороженных продуктов.
Материал PA/PE
Комбинация полиамида (PA) + полиэтилена (PE) обеспечивает эластичность и повышенные защитные свойства. Чем толще полиамидный слой, тем надежнее готовая упаковка. Пакет из PA/PE способен плотно облегать содержимое и пригоден практически для любых продуктов — продуктовых нарезок, медицинских приборов, лекарств и пр.
Материал OPA/PE
В составе материала — слой ориентированного полиамида (OPA) и полиэтилена. По своим свойствам такая тара похожа на упаковку из PA/PE: она мягкая, практически «не шуршит», идеально облегает продукт при вакуумировании. При этом упаковка из OPA/PE стоит дороже, чем ее аналог из ПА/ПЭ.
Заказать вакуумные пакеты мелким и крупным оптом, а также в розницу от 1 упаковки можно на Pack24.ru. Доставка товаров осуществляется любым удобным для клиента способом, в любой город России и СНГ. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 800 700 56 83 или по электронной почте sales@pack24.ru.