Вакуумные пакеты от бытовых до пищевых

Вакуумные пакеты от бытовых до пищевых
25.04.2021
301

Уважаемые покупатели!

Интернет-гипермаркет Pack24.ru представляет Вашему вниманию обновленный ассортимент по ВАКУМНЫМ ПАКЕТАМ!

Вакуумная упаковка обеспечивает хранение пищевой и непищевой продукции в безвоздушном пространстве. Пакеты обладают большой прочностью и прозрачностью, обеспечивают экстра-защиту содержимого.

Цель вакуумирования пищевой продукции заключается в защите продукта от внешних вредных факторов, предотвращая развитие бактерий, плесени. А также сохранять качество продукта, его вкус, аромат, цвет, пищевую ценность и срок хранения.

Целью вакуумирования непищевой продукции является уменьшение содержания воздуха в упаковке, что в свою очередь уменьшает объем содержимого в два и даже более раз.

Преимущества вакуумной упаковки:

1. Надежная защита от внешних факторов.

2. Увеличение срока годности содержимого.

3.Высокие газо- и влагонепроницаемыми свойства сохраняют свежесть продуктов без консервантов.

4. Возможность фасовать порционно или в нарезках.

5. Подходят для хранения при низких температурах.

6.Хорошая устойчивость к проколам и разрывам  за счет прочности и плотности материала.

7.Удобны в хранении и транспортировке.

Пленка для вакуумной упаковки бывает нескольких видов:

ПЭТ/ПЭ (ламинат полиэтилентерефталата (лавсан, полиэстер) и полиэтилен высокого давления). Данный материал прекрасно подходит для фасовки замороженных продуктов (рыбы, мяса,морепродукты и т.д.). При минусовой температуре (-15'C до -20'C) срок хранения может достигать более 6 месяцев. 

ПА/ПЭ (неориентированный полиамид и полиэтилен высокого давления).  Материал обладает высокой термоусадкой, мягкий и прочный. Не пропускает кислород и не нуждается в дополнительных поддерживающих подложках. Подходит для фасовки пищевой продукции: молочных продуктов, сыра, субпродуктов, рыбы, морепродуктов, овощей, специй, чая, кофе и др. Непищевых товаров: медицинских приборов, металлических компонентов, порошка, документов, и др.  При соблюдении температурного режима срок хранения более 3 месяцев. Замороженных продуктов - больше 12 месяцев.

ОПА/ПЭ (ламинат ориентированного полиамида и полиэтилен высокого давления).  Материал отлично подойдет для  деликатесной продукции.  При соблюдении температурного режима срок хранения  более 3 месяцев (в случае хранения замороженных продуктов - больше 12 месяцев).

        С полным ассортиментом Вы сможете ознакомиться на нашем сайте Pack24.ru. При возникновении каких-либо вопросов о характеристиках продукции и процедуре ее заказа звоните нам по телефону 8-800-700-56-83 или пишите на почту sales@pack24.ru.

 
 

Читайте также