Противогололедные материалы

Противогололедные материалы

Уважаемые клиенты!
 
В зимний период очень важно обеспечить безопасность водителей и пешеходов. Интернет-гипермаркет Pack24.ru  рад предложить Вам противогололедные материалы, применяемые для борьбы с зимней скользкостью на автомобильных дорогах и пешеходных зонах. 
 
Противогололедные материалы предназначены для удаления льда и плотных снежных слоев. Представляют собой смесь из химически активных веществ, которые растворяют ледяной покров на дороге, облегчая его уборку. Средства подходят для всех типов дорог, в том числе парковок, тротуаров, мостов и пр. Это позволяет существенно снизить риск падения пешеходов и заносов автомобилей. Данные реагенты являются экологически чистым материалом. Не наносят вреда кузовам автомобилей и дорожным ограждениям. Безопасны для людей и животных.
 
 
В Pack24.ru Вы сможете приобрести:
 
1. Пескосоляная смесь 80/20 (25 кг) - эффективный комбинированный состав для борьбы с наледью на дорогах в качестве антифриза и абразива.
 
2. Гранитная крошка ПГМ фр.2-5 мм (25 кг) - активно используется при обледенения дорог, отлично повышает сцепление с дорогой.
 
3. Техническая соль ПГМ -15 (25 кг) - эффективное средство в борьбе с оледенением. За счет образования рассола, соль снижает силы сцепления льда с поверхностью дороги.
 
4. Противогололедный реагент ПГМ-25 (25 кг) -  эффективно расщеплять ледяную корку на поверхности дорожного полотна.
 
С полным ассортиментом Вы сможете ознакомиться на pack24.ru или позвонить по телефону 8-800-700-56-83.  Противогололедные материалы могут быть приобретены оптом и в розницу, по самым приятным расценкам.