3 вида поролона в продаже

3 вида поролона в продаже

Уважаемые клиенты!
 
Интернет-гипермаркет Pack24.ru постоянно проводит работу над расширением ассортимента и рад предложить Вам ПОРОЛОН.
 
Поролон — эластичный пенополиуретан, мягкая полиуретановая пена, состоящая на 90 % из воздуха, используется как смягчающий и как опорный материал, а также для придания упругости изделиям и изоляции. Благодаря мелкоячеистой структуре поролон обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости.  Область применения данного  материала охватывает все сферы деятельности человека (мебельное производство, строительство, производство спортивных товаров, в качестве защитного, упаковочного материала и др.).
 
Основные характеристики поролона:
 
1. Мягкость.2. Эластичность.
3. Устойчивость к разрывам.
4. Остаточная деформация.
5. Высокая пористость.
7. Длительный срок службы.
8. Доступная цена.
 
В Pack24 Вы сможете приобрести следующие виды поролона:
 
1. Поролон листовой
Отлично подойдет для подкладки под обивку мебели, автомобильных сидений, теплоизоляции, в качестве упаковочного материала.
 
2. Черный поролон
Данный материал обладает высокой прочностью и жесткостью, благодаря чему является отличным материалом для:
- различной упаковки;
- защитного слоя;
- звукоизолирующего слоя;
- швейного производства и др. 
 
3. Акустический поролон — Волна и Пирамида
Волна: предназначен для максимального звукопоглощения. Благодаря структуре поверхности он отлично нейтрализует звуковые волны. Материал используется: в комнатах звукозаписи, дикторских кабинетах, вокальных залах и в комнатах с домашним кинотеатром, а также в строительстве частных домов и в отделке квартир для защиты от лишнего шума. 
Пирамида: используется для акустической обработки различных пространств и для  ослабление отраженного эха и последствий явления резонанса. За счет ослаблении звуковые волны улучшается качество звучания, увеличивается четкость речи. 
 
С полным ассортиментом Вы сможете ознакомиться на нашем сайте или задать все интересующие вопросы по телефону 8 800 700 56 83